Gallery : gravure igo



Gravure Idol Aino Kishi Nude Foto

Artis cantik dibawah ini namanya adalah Aino Kishi, seperti yang kalian lihat, dia mempunyai kulit yang super mulus, dan juga wajah yang cantik.

Foto Bugil Sarah Ardhelia

Oke membuka postingan untuk model IGO, Ane posting pertama kali adalah model seksi dan legendaris Sarah Ardhelia, Langsung di lihat aja deh nih galerinya..

Foto Hot Artis JAV Idol Okuda Saki

Okuda Saki adalah seorang artis JAV Idol yang sering muncul di Majalah Dewasa, Kemarin sempet sempet ada yang tanya perbedaan JAV Idol dan Gravure, JAV idol itu seorang model yang pose bugil atau semi bugil untuk meng...

Foto Ngentot Cewek Jepang Tanpa Sensor

Namanya Ayaka Kimura, yang dulu terkenal sebagai model remaja atau Japanese gravure idol, yah begitulah kira kira. hehe. gw sendiri paling suka ama payudara model ini, dan tubuhnya yang berisi, tapi memeknya lebat euy...

Model ABG Cantik Bugil Ngangkang

Model Sexy IGO pose setengah telanjang hanya menyisakan celana dalam, abis itu model ini pun membuka kakinya agar kita bisa jelas melihat apa yang ada di pangkal paha. :D

Sexy Gravure Idol Aimi Yoshikawa Nude at the Beach

Aimi Yoshikawa is a Japanese AV idol and Gravure model, Born : 03/20/1994, Breast : 95 cm, Waist : 58 cm, Hips : 85 cm, Height : 152 cm,

Foto Hot Model IGO Sarah Ardhelia

Neng Sarah Lagi Nih, Masih dengan Sarah Ardhelia yang seksi...